Pudim:
- 4 potes de iogurte grego (400gr)
- 1 caixinha de creme de leite (200gr)
- 2 latas de leite condensado
Calda de morango:
- 3 xicaras (chá) de morangos cortados ao meio
- ½ xicara de açúcar cristal
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ uni de limão
MODO DE PREPARO
Pudim: bata os ingredientes no liquidificador e disponha em forma de cone central untada com óleo. Leve ao forno médio preaquecido (180°C), em banho-maria, por cerca de 40 min. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar. Para a calda: leve o morango com o açúcar cristal ao fogo médio até cozinhar (uns 5 min). Adicione o amido dissolvido no suco do limão e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar (3 min). Sirva com o pudim geladinho.
Texto publicado na Revista Evidência Mulher - Edição 8 - Maio/Junho 2018, escrito por Stela Grecchi - Foto Arquivo pessoal
Foto: Arquivo Pessoal
Internet nas Praças de Cerquilho
A internet tem se tornado uma parte cada vez mais presente na vida do cidadão brasileiro e com a popularização dos smartphones muitos dos serviços públicos já podem ser resolvidos online, podemos até mesmo fazer nossa declaração de imposto de renda com um aplicativo para celular...